Компания СТМ приняла участие в 17-ой Международной выставке «ТрансРоссия 2012»

В рамках выставки прошли встречи технических специалистов и руководства СТМ с пользователями программных продуктов и деловыми партнерами.
Представители транспортной отрасли традиционно проявили высокий интерес к программным продуктам для железнодорожных перевозок: Rail-Тариф, Rail-Атлас и др.
В связи с введением в июне 2012 года обязательного предварительного информирования при ввозе товаров на территорию Таможенного союза автомобильным транспортом участники внешнеэкономической деятельности консультировались со специалистами СТМ по вопросам использования технологии передачи ПИ, изучали различные варианты ее применения, предлагаемые компанией.
В день открытия выставки генеральный директор компании СТМ Огнян Андреев дал интервью газете “Гудок” и порталу www.tamognia.ru. Руководитель отдела разработки программного обеспечения для железнодорожной логистики Наталья Андреева ответила на вопросы издания Transportweekly.
Всего на международной выставке «ТрансРоссия 2012» было представлено более 500 компаний из 32 стран. Выставку посетили более 18 000 специалистов транспортной отрасли. Участие в подобных мероприятиях позволяет оперативно обсуждать проблемы отрасли, налаживать необходимые деловые связи, находить совместные решения задач в сфере таможенной и транспортной логистики.